每日配送

服務電話

熱炒類

麻油羊睪

中國自古習慣以形補形,羊肉、羊睪丸不僅可以補中益氣,更有壯陽道,補充腎功能不足的說法,對於發育中的體重不足,或是想增胖的人來說,透過麻油料理,可提幫助消化提升營養吸收,口中特殊的麻油與羊睪丸香氣,足實讓人想多吃幾口飯!

沙茶羊肉

《這也是一道必點佳餚,有別於傳統店面只使用鹽巴或醬油,加上肉片沾粉來增加滑嫩口感,下港吔為凸顯出小羔羊肉片獨特質感,堅持不用沾粉,藉由私房特調的醬料再輔以大火快炒鎖住肉汁,也避免破壞肉的纖維質,成為本店廣受各階層歡迎的必點好料!

九層羊肉

九層塔富含蛋白質與維他命A、C、磷、鐵等養份,這道九層羊肉先將香料與小羔羊肉片以大火快炒,同樣鎖住肉汁後,在起鍋前再加入九層塔佐味翻炒,九層塔的獨特香氣與小羔羊的細膩口感,常讓饕客多扒上幾口飯。

蔥爆羊肉

蔥的維生素C的含量比蘋果高10倍,比柑橘高2倍,這道蔥爆羊肉不只用一般的青蔥,為提升豐富的口感,加入了洋蔥用以增加甜味,先將蔥段爆香後,加入洋蔥與小羔羊肉片大火翻炒,將三者的味道相互揉合,上桌時可先感受到陣陣蔥味撲鼻香,口中更富含洋蔥飽足的甜味!


0 結帳